Non-Violence

Idag på lektionen diskuterade vi kring en bild på skulpturen “Non-Violence”; pistolen med knuten pipa. Jag sa till mina elever att skulpturen finns i Malmö vid centralstationen, som min skärmdump från Eniro visar här nedan.
Aujourd’hui en cours, nous avons eu une discussion à propos d’une image représentant la sculpture “Non-Violence”; le revolver dont la bouche du canon est nouée. J’ai dit à mes élèves que cette sculpture est à Malmö, vers la gare, comme le montre ma recopie d’écran ci dessous.

Non-Violence Malmö

I kväll var jag i Malmö, för att lyssna på ett föredrag om Doris Salcedos utställning på Moderna museet, och då passade jag på, innan dess, att cykla till Centralen, för jag tänkte ta en egen bild om skulpturen; men det enda som fanns kvar var detta:
Ce soir, j’étais à Malmö pour assister à une conférence sur l’exposition de Doris Salcedo au musée d’art moderne, et avant d’y aller, j’en ai profité pour aller en vélo à la gare dans l’intention de prendre une photo de cette sculpture; mais la seule chose qu’il restait, était ceci:

110525 Non-Violence Malmö

Jag hoppas bara att skulpturen är tillfälligt borta.
J’espère que la sculpture n’est absente que momentanément.

avatar

Om admin

Vill ni veta mer om mig, kan ni läsa mer på: Si vous voulez en savoir plus sur moi, allez sur: www.cecile.cc
Det här inlägget postades i Att vara lärare Être prof, Bilder Photos, Utflykter Excursion. Bokmärk permalänken.

Kommentera

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *

*