Garanterad smakupplevelse Sensation de goût garantie

 1D11107_2395

Idag har jag bakat världens godaste kaka 😉 (för tillfället, vem vet om jag inte kommer att baka godare kakor sedan 😉 ). Jag har lagt upp receptet på min egen hemsida; ni kan hitta den genom att klicka här.
     Jag kan bara säga att det var en enkel kaka, väldigt lätt att göra, men underbart god. Om man tycker om choklad och kaffe, så klart. 🙂

1D11107_2394

Aujourd’hui, j’ai fait le meilleur gâteau du monde 😉 (pour l’instant, car qui sait, si je ne ferai pas de meilleurs gâteaux plus tard 😉 ). J’ai mis la recette sur mon site; vous pouvez la trouver en cliquant ici.
    Je peux juste dire que c’est un gâteau simple, très facile à faire, mais extrêmement bon. Si on aime le chocolat et le café, bien sûr. 🙂

1D11107_2396

avatar

Om admin

Vill ni veta mer om mig, kan ni läsa mer på: Si vous voulez en savoir plus sur moi, allez sur: www.cecile.cc
Det här inlägget postades i Bilder Photos, Recept Recettes. Bokmärk permalänken.

Kommentera

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *

*