Crêpes aux champignons

pannkakor_champ 
Céciles restaurang bjöd i kväll på små pannkakor med champinjonfyllning. Det åt jag när jag var liten, och jag älskade det. Det var min mor som ibland köpte dem djupfrysta med olika fyllningar, men det var alltid de med champinjonfyllning som var mina favoriter. Jag vet inte om man kan hitta en sådan maträtt här i Sverige, för jag tänker inte på det när jag är ute och handlar.
     För ett tag sedan hade jag gjort pannkakor och tänkte på den här maträtten när jag hade några pannkakor kvar som inte blev uppätna. Då tänkte jag på att jag kunde lika bra göra dem själva. Denna gång hade jag en konservburk med champinjonkräm som jag använde som fyllning. Sedan dess har jag blivit en mer medveten konsument och läser noggrant innehållsförteckningen på burkarna. När jag då läste ingredienserna till den här champinjonkrämen, upptäckte jag diverse ingredienser som jag tyckte inte borde tillhöra såsen, 🙂 så jag har slutat köpa den, utan gör numera min egen champinjonsås.
     Receptet på min lilla maträtt hittar ni på min hemsida (eller genom att klicka här). Hoppas någon kommer att testa och säga till mig vad ni tycker.

Smaklig spis!

Le restaurant de Cécile a servi ce soir des petites crêpes aux champignons. J’en mangeais quand j’étais petite, et je les aimais énormément. C’était ma mère qui en achetait surgelées et avec différents goûts, mais c’était toujours celles aux champignons qui étaient mes préférées. Je ne sais pas si on peut en trouver ici en Suède, car je n’y pense jamais quand je fais mes courses.
      Il y a quelques temps, j’avais fait des crêpes et je pensais à ce plat parce qu’il me restait quelques crêpes qui n’avaient pas été mangées. Je me suis alors dit que je pouvais très bien le faire moi-même. Cette fois-ci, j’avais une boîte de conserve avec une crème aux champignons dont je me suis servi comme remplissage pour mes crêpes. Depuis, je suis devenue une consommatrice plus conscients et je lis toujours attentivement la liste des ingrédients des boîtes. Un jour où j’ai lu la composition de cette crème aux champignons, j’ai découvert des ingrédients qui n’auraient pas dû y être, 🙂 alors depuis j’ai arrêté de l’acheter et je fais maintenant ma propre sauce.
     Si ce plat vous tente, je vous laisse aller la découvrir sur mon site (ou bien en cliquant ici). J’espère que quelqu’un l’essayera et me dira ce qu’il en pense.

Bon appétit!

avatar

Om admin

Vill ni veta mer om mig, kan ni läsa mer på: Si vous voulez en savoir plus sur moi, allez sur: www.cecile.cc
Det här inlägget postades i Bilder Photos, Recept Recettes. Bokmärk permalänken.

Kommentera

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *

*