Malmöfestivalen Le festival de Malmö

Efter jobbet idag cyklade jag till Malmö, för att äta lunch på Malmöfestivalen. Det blev en thailändsk rätt med ris, kyckling, röd curry och kokosmjölk. Underbart gott var det!
Après le boulot aujourd’hui, je suis allée en vélo à Malmö, pour déjeuner au festival de Malmö. Ce fut un plat thaïlandais, avec du riz, du poulet, du curry rouge et du lait de coco. Délicieux!

mat_IMG_5967

Som efterrätt köpte jag en chokladdoppad munk och åt upp den tillsammans med en kaffe latte på Espresso House.
En tant que dessert, je me suis acheté un beignet au chocolat que j’ai mangé accompagné d’une tasse de café au lait à Espresso House.

Det blev sedan dags för mig att cykla hem, för jag skulle tvätta. Före hemresan gick jag och köpte min parfym i Yves Rocher butiken på Södra Förstadsgatan. På väg till butiken gick jag bland stånden och fick syn på mössor med lapp för öronen. Jag provade den ena och blev så förtjust i den att jag blev av med 130 kronor. 🙂 Jag är glad i alla fall, för från och med nu kommer jag aldrig mer att frysa om öronen på vintern. 🙂 Jag är säker att bara för att jag nu har köpt en mössa, kommer det att bli en mild vinter i år. 🙂
Ce fut ensuite l’heure de rentrer à la maison, parce que j’avais des lessives à faire. Mais avant mon retour, je suis passée par la boutique d’Yves Rocher pour y acheter mon parfum. Sur le chemin, j’en ai profité pour regarder les stands et j’ai vu des bonnets qui couvrent les oreilles. J’en ai essayé un et il m’a tellement plu qu’il m’a fait perdre 130 couronnes. 🙂 Mais je suis contente, parce qu’à partir de maintenant, je n’aurais plus jamais froid aux oreilles pendant l’hiver. 🙂 Je suis sûre que parce que j’ai acheté un bonnet, on va avoir un hiver doux cette année. 🙂

1D11108_4136

Så var det med Malmöfestivalen för min del för i år. Vi ses kanske igen nästa år!
Voilà, ce fut le festival de Malmö pour moi cette année. Peut-être à l’année prochaine!

avatar

Om admin

Vill ni veta mer om mig, kan ni läsa mer på: Si vous voulez en savoir plus sur moi, allez sur: www.cecile.cc
Det här inlägget postades i Bilder Photos, Tankar Pensées. Bokmärk permalänken.

Kommentera

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *

*