Valentindagen på skolan La Saint Valentin à l’école

OLYMPUS DIGITAL CAMERAVarje år återkommer den 14 februari med dess kärleksyra, och varje år, om jag har elever den dagen, brukar jag överraska dem med något kärlekstema. I år hade jag hängt upp en tipsrunda i trapphuset och bakat kärleksmums (för receptet, klicka här). Nu hade jag två klasser, och eleverna i varje grupp fick springa ner i trapphuset och upp till klassrummet och besvara mina frågor med var sin tipskupong.

Chaque année revient le 14 février avec son délire d’amour, et chaque année, si j’ai des élèves ce jour-là, j’ai l’habitude de les surprendre avec un exercice sur le thème de l’amour. Cette année, j’avais accroché un jeu de piste dans l’escalier de l’école, et je j’avais fait des délices de l’amour (pour la recette, cliquer ici). J’avais deux classes, et les élèves dans chaque groupe durent descendre les escaliers et puis les remonter pour revenir en classe, tout en écrivant leurs réponses à mes questions sur un papier que je leur avais donné à l’avance.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

I pausen åt vi mina kakor, som eleverna tyckte var goda. Det gjorde de ju, eftersom de var bakade med riktigt smör och extra kärlek. Ler Jag glömde bara att ta en bild på dem. Ler 

Pendant la pause, nous avons mangé mes gâteaux, que mes élèves ont trouvé très bons. Ils étaient forcément bons, puisque je les avais fait avec du vrai beurre et de l’amour. Ler Mais j’ai oublié de les prendre en photos. Ler

I mina två klasser fanns en vinnare, som av mig fick en liten almanacka, vilken de båda blev glada över.

Dans mes deux classes, j’ai eu une gagnante. Toutes les deux ont eu un petit agenda, qui leur a fait plaisir.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nu får jag hitta på något annat nästa år. Vi får se vad det blir. Jag har ett år för att fundera ut något. Ler

Voilà, l’année prochaine, il faudra que j’invente autre chose. On verra bien ce que ça sera. J’ai encore un an pour y penser. Ler

avatar

Om admin

Vill ni veta mer om mig, kan ni läsa mer på: Si vous voulez en savoir plus sur moi, allez sur: www.cecile.cc
Det här inlägget postades i Att vara lärare Être prof, Bilder Photos. Bokmärk permalänken.

Kommentera

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *

*