Att älska sina elever – Aimer ses élèves

Jag har ett erkännande att göra.
    Varenda gång jag tänker på mina elever, vem det nu än är, blir jag faktiskt så glad. Om det skulle behövas, skulle jag kunna säga något positivt om varenda en av mina elever. Så jag känner mig så tacksam att jag har det jobbet jag har; att jag får träffa alla dessa fina människor varje dag. De vet inte det, men de ger mig så mycket varje dag. Men nu vet de det om de läser detta. Ler
    Så, ja, jag erkänner, jag älskar mina elever.

Ha en riktigt underbar dag allihopa. Ni är hela tiden i mina tankar.
Rött hjärta

      J’ai une confession à faire.
      Chaque fois que je pense à mes élèves, lequel ou laquelle que ce soit, cela me met de bonne humeur. S’il le fallait, je pourrais dire quelque chose de positif sur chacun de mes élèves. Je me sens vraiment reconnaissante d’avoir le travail que j’ai; de rencontrer toutes ces personnes fantastiques tous les jours. Ils ne le savent pas, mais ils m’apportent tous beaucoup chaque jour. Mais maintenant, ils le savent s’ils lisent ceci. Ler
     Alors voilà, j’avoue. J’aime mes élèves.

    Je vous souhaite à tous une très belle journée. Vous êtes toujours dans mes pensées.
Rött hjärta

avatar

Om Cécile Tartar Jönsson

Vill ni veta mer om mig, kan ni läsa mer på: Si vous voulez en savoir plus sur moi, allez sur: www.cecile.cc
Det här inlägget postades i Att vara lärare Être prof, Tankar Pensées. Bokmärk permalänken.

Kommentera

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *

*