För 20 år sedan – Il y a 20 ans

Plant a tree

(Traduction en français sous l’article en suédois.)

För exakt 20 år sedan idag, den 30/8 1997, kom jag till Sverige för första gången. Och det har hänt många förändringar i mitt liv på 20 år.
     När jag kom till Sverige, var jag bara en blyg tjej som knappt vågade något. Jag var rädd att tala inför människor, på grund av flera års mobbning under skoltiden. Men jag arbetade med mig själv och mitt självförtroende och utbildade mig till lärare här i Sverige. Nu har jag arbetat som lärare i drygt tio år och att vara tillsammans med mina elever i klassrummet och se hur de utvecklas är det bästa jag vet.
     Jag har förändrats väldigt mycket genom åren i Sverige, men jag har förändrats till det bättre, och idag trivs jag med mig själv. Jag har vuxit enormt och jag är oerhört tacksam att jag kom till Sverige och fick alla dessa chanser att utvecklas.
     För två år sedan kom ytterligare en förändring i mitt liv. Jag lärde känna
Better Globe
. Här kan ni läsa mitt senaste blogginlägg om min vän Robin Flints resa till Kenya och Uganda, där han besökte plantagerna i juli i år 2017 (jag hade ingen möjlighet att åka själv, annars hade ni fått läsa min reseberättelse). Smile 
Better Globe: Reseberättelse – Compte-rendu de voyage
    
När jag nu tittar i backspegeln ser jag att 20 år går fort. Om jag hade känt till Better Globe för 20 år sedan, hade mitt liv varit helt annorlunda, men det är inte för sent att fortsätta förändra och förbättra mitt liv. Det är inte för sent att förändra världen, så att den blir ännu bättre. Vill du hjälpa mig att förändra världen? Red heart Nu kör jag för minst 20 år till. Smile Hoppas du vill hänga med mig. Red heart

Om du behöver hjälp, eller vill veta mer, kontakta mig på betterglobe@cecile.cc, eller köp träd redan idag här: http://korturl.com/BGreg24090. Du gör en god gärning, både för dig själv och för andra.

***

       Il y a exactement 20 ans jour pour jour, je suis arrivée en Suède. Il y a eu beaucoup de changements dans ma vie depuis.
       Quand je suis arrivée en Suède, je n’étais qu’une jeune fille timide, qui n’osait rien. J’avais peur de parler devant des gens, à cause de plusieurs années d’intimidation durant ma scolarité. Mais j’ai travaillé sur ma personnalité, et ma confiance en moi, et suivi une formation pour devenir professeur ici en Suède. Cela fait un peu plus de 10 ans que je travaille comme prof, et d’être en classe avec mes élèves, et de les voir progresser est ce qu’il y a de mieux.
      J’ai énormément changé durant toutes ces années en Suède, mais j’ai changé pour le mieux, et aujourd’hui, je me sens bien dans ma peau. J’ai énormément grandi et je suis extrêmement reconnaissante d’être arrivée en Suède et d’avoir reçu toutes ces chances de progresser.
     Il y a deux ans, un autre changement est apparu dans ma vie. Je suis tombée en contact avec
Better Globe. Ci-dessous, vous pouvez lire mon dernier article, dans lequel je parle de mon ami Robin Flint qui est allé en voyage en juillet cet été 2017 visiter les plantations (je n’avais malheureusement pas la possibilité de participer à ce voyage, sinon, cela aurait été mon compte-rendu de voyage que vous pourriez lire.
Better Globe : Reseberättelse – Compte-rendu de voyage

      Quand je regarde maintenant dans le rétroviseur de ma vie, je me rends compte que 20 ans, ça passe vite. Si j’avais connu Better Globe il y a 20 ans, ma vie aurait été bien plus différente qu’elle l’est maintenant, mais il n’est pas trop tard pour continuer à changer et à améliorer ma vie. Il n’est pas trop tard pour changer le monde, afin qu’il devienne encore un bien meilleur endroit. Voulez-vous m’aider à changer le monde ? Red heart Moi, je suis en tout cas en route pour encore au moins 20 ans. Smile J’espère que vous voulez me suivre. Red heart

      Si vous avez besoin d’aide, ou si vous voulez en savoir plus, contactez-moi à betterglobe@cecile.cc, ou bien achetez des arbres dès aujourd’hui ici (la langue du site peut être changée en anglais) http://korturl.com/BGreg24090. Vous faites une bonne action, pour vous-même, mais aussi pour les autres.

Det här inlägget postades i Betterglobe, Tankar Pensées. Bokmärk permalänken.

Lämna ett svar

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *